Как мужчина разделся в киевском ТРЦ

29 октября 2013, 06:57

Сначева Владислава Сначева Владислава

Молодой человек, скинул с себя абсолютно всю одежду и гулял голым по внутреннему двору центра

В выходные посетители элитного ТРЦ (в районе Бессарабки) были обескуражены выходкой молодого человека, который скинул с себя абсолютно всю одежду и гулял голым по внутреннему двору центра. Видео, снятое на телефоны, вскоре появилось в соцсетях.

Реклама

ВИДЕО: По центру Киева бегал обнаженный мужчина

Парень, как выяснила "Сегодня", отдыхал с пятницы на субботу в ночном клубе ТРЦ, где как раз отмечали юбилей одной из радиостанций. Ее сотрудница рассказала нам, что в клубе парень вел себя адекватно. "Но потом, после очередного диджейского сета, просто вышел на улицу, снял с себя всю одежду, разбросал ее по двору и начал демонстративно прогуливаться. Зачем он это сделал — непонятно. Возможно, на спор или музыка навеяла. Потом его забрали или охрана, или друзья", — рассказала нам Алена. По ее словам, сильно пьяным молодой человек не был.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

В столичной милиции о происшествии слышали, но к ним по этому поводу не обращались. "Если бы зафиксировали случай, то это можно было бы классифицировать как "Мелкое хулиганство" (предполагает штраф 51—119 грн или исправительные работы до двух месяцев. — Авт), — говорит спикер столичной милиции Ольга Билык.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять