Как спасатели помогают киевским бабушкам добраться до больницы

24 сентября 2013, 13:09

Врачам не всегда удается перевезти проблемных пациенток

Врачи "скорой помощи" в Киеве сообщили сотрудникам ГосЧС о необходимости в оказании помощи пострадавшей. Вызов к спасателям поступил вчера, в 00:39 на пункт связи восьмой государственной пожарно-спасательной части, сообщили в киевском управлении службы.

Реклама

Помощь понадобилась 73-летней женщине, находилась в карете скорой помощи у городской больницы на ул . Подвысоцкого, 4-А. Бабушку нужно было переправить в приемное отделение, а из-за большого веса пациентки медики не могли справиться самостоятельно. Спасатели перенесли женщину на носилки и транспортировали в приемное отделение.

Еще один вызов от медицинской службы произошел в 3:05 по адресу пр. Голосеевский, 126, где в одной из квартир на восьмом этаже девятиэтажки находилась больная 86-летняя женщина.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Из-за неисправности лифта медики не могли самостоятельно переправить женщину в карету "скорой помощи", поэтому пришлось обратиться в службу спасения. Спасатели положили старушку на мягкие носилки и осторожно перенесли в "скорую", которая увезла женщину в больницу.

Реклама

В 5:10, после осмотра врачей, карета медицинской помощи привезла женщину обратно домой. Спасатели уже были наготове и, снова воспользовавшись мягкими носилками, отнесли женщину в ее квартиру.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять