Киевлян будоражат слухи об убийстве ребенка на ДВРЗ

25 октября 2013, 13:41

Ольга Мулько , Ирина Гинжул

В милиции все отрицают и говорят, что таких случаев в столице в последнее время не было

В Киеве пошли слухи о том, что на ДВРЗ (жилой массив в восточной части столицы) орудует маньяк, и якобы была убита маленькая девочка. "Позавчера к нам приходили милиционеры и расспрашивали, известно ли нам что-нибудь о девочке 8-9 лет, которая якобы была найдена мертвой недалеко от школы №11", – сказала работница сферы ЖКХ Мария, которая трудится в этом районе.

Реклама

По словам владельца местной голубятни, слухи о маньяке на ДВРЗ ходят еще с мая. "Маньяк якобы ходил по лесу с отрезанной головой. А что касается девочки, ее вроде бы нашли рядом с заброшенным домом довоенной постройки", – сказал нам мужчина.

В столичной милиции эти слухи не подтверждают. "Таких сообщений к нам не поступало. В последнее время в Киеве не было подобных случаев", – подчеркнула начальник пресс-службы киевской милиции Ольга Билык.

Местный участковый Сергей Оныкиенко отрицает, что к школе приезжали сотрудники МВД. "Милиция сюда не приезжала, если бы приезжала, это было бы в отчете. И вообще, случись такое – у нас бы тут все уже на ушах стояли!".

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

В местной школе говорят, что люди могли запутаться. "Рядом со школой находится лес, в котором часто проходят съемки фильмов о резонансных преступлениях. Место очень живописное, и сюда часто приезжают съемочные группы. Может, кто-то из местных жителей увидел декорации для кино и решил, что это произошло на самом деле", – предполагает замдиректора школы Людмила Анатолиевна.

Реклама

Родители некоторых учеников на всякий случай все же выходят встречать детей из школы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять