Киевлянина, чуть не расстрелявшего людей в кафе, осудили на пять лет

26 сентября 2013, 19:06

Пьяный мужчина размахивал оружием, чтобы не платить за выпитое

Соломенский районный суд Киева огласил приговор преступнику, который в нетрезвом состоянии угрожал оружием персоналу и посетителям одного из столичных кафе.

Реклама

Инцидент произошел в январе 2013 года, сообщили в прокуратуре Соломенского района. 31- летний киевлянин встретился со своим товарищем в кафе на ул. Туполева. После употребления алкогольных напитков человек начал нарушать общественный порядок и угрожать пистолетом посетителям и персоналу указанного заведения. Под дулом пистолета человек заставлял официантку согласиться с тем, что он и его новые знакомые уже рассчитались за потребленные напитки.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Работники кафе вызвали милицию, которая сразу задержала мужчину и изъяла у него огнестрельное оружие. Во время досудебного расследования преступник признался в содеянном, и объяснил свои действия тем, что был пьян, а оружие в тот же день якобы нашел на улице.

Суд признал мужчину виновным в хулиганстве, незаконном обращении с оружием и приговорил к пяти годам лишения свободы с испытательным сроком на три года.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять