Киевскую учительницу обвиняют в избиении мужчины лопатой

14 июня 2013, 17:15

Дело против Нины Москаленко не хотят закрывать

Печерский районный суд Киева отказался закрывать уголовное дело против киевской учительницы Нины Москаленко. Женщину обвиняют в избиении лопатой одного мужчины, который ворвался к ней в дом, пишет "Газета.ua".

Реклама

Сегодня, во время первого заседания, судья отказалась удовлетворить ходатайство адвоката Александра Свиродовского о прекращении дела. Дело передали в Печерский райсуд из Апелляционного суда Киева на дорасследование. Адвокат Москаленко подал ходатайство об отводе судьи.

Сегодня суд под председательством судьи Юлии Фаркаш отказался удовлетворять ходатайство адвоката учительницы из-за фальсификации дела.

"Судья, которая получила это дело, совсем неопытная. Каким-то образом все дела против Москаленко получают судьи, которые только начали работать. Также судья не рассмотрела мое ходатайство и не удовлетворила его", – сказал адвокат.

В итоге судебное заседание перенесли на 12 июля в связи с занятостью судьи.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы
Реклама

Напомним, в декабре прошлого года Печерский районный суд постановил лишить Москаленко права собственности на землю и жилье в центре Киева и выселить ее. Она уже обжаловала это решение в Апелляционном суде и заявила, что если оно не будет отменено, она сожжет себя возле Верховной Рады.

Земельный участок, на котором расположено жилье учительницы оценивается в 1,5 млн долларов.

Рейдеры уже неоднократно разрушали ее дом, выбрасывали вещи. При этом милиция утверждает, что разрушенная часть дома ей не принадлежит.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять