Коммунальщики не могут справиться с ямой на Подольском спуске

23 сентября 2013, 19:26

Дожди размывают грунт, провал в дороге увеличился

Реклама

Трехметровая яма на Подольском спуске, в которую недавно чуть не провалилась девушка на Renаult, до сих пор "украшает" Подольский спуск. Коммунальщикам не удается ее залатать: из-за дождей грунт продолжает проседать, брусчатка осыпается, и провал лишь становится больше.

По состоянию в понедельник, 23 сентября, яма лишь засыпана землей и камнями, а Подольский спуск по-прежнему перекрыт сотрудниками ГАИ. На дороге находятся несколько единиц техники, но она не осуществляет ремонта. Ранее в "Киевавтодоре" сообщили, что брусчатку на место провала положат через несколько дней, когда стабилизируется грунт. Однако, учитывая то, что в ближайшие дни в Киеве обещают дождливую погоду, размытие грунта будет продолжаться.

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)

Напомним, 20 сентября утром в Киеве на Подольском спуске провалилось дорожное покрытие. В огромную яму чуть не провалился автомобиль Renault. В результате ДТП пострадала девушка-водитель, ее забрали в больницу.

Реклама

Из-за провала дороги на спуске перекрыли движение в сторону Лукьяновки. Движение транспорта на Подольском спуске в Киеве восстановили в 12.00, однако позже дорогу перекрыли полностью ради ремонта.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять