Крупный склад стройматериалов в Киеве мог загореться из-за поджога

9 сентября 2013, 08:47

Александр Марущак Александр Марущак

Площадь возгорания составила 300 квадратных метров

Вчера на месте пожара в Голосеево работали эксперты, которые устанавливают причину ЧП. По их словам, рассматриваются разные версии происшествия: короткое замыкание и даже поджог. Здесь же находится центральный офис фирмы. Как сказала нам оператор, они продолжают принимать заказы, правда, доставка в воскресенье не работает. "По поводу пожара обращайтесь к руководству в понедельник", — сказала оператор.

Реклама

Напомним, в ночь с пятницы на субботу в Голосеево сгорел склад одной из крупных столичных фирм по продаже стройматериалов. Огонь вспыхнул на территории Института аграрной экономики, по адресу ул. Героев Обороны, 8. Как рассказали нам столичные спасатели, сообщение о возгорании поступило почти в час ночи, на место немедленно выехали бойцы пожарной части №8. "Уже на подступах к складам виднелись клубы дыма. В помещении хранились стройматериалы, по которым быстро распространился огонь. Площадь возгорания составила 300 квадратных метров. Горело очень сильно, наши бойцы работали в сложных условиях, при высокой температуре. Полностью ликвидировать огонь удалось только в 2:26. На месте было 9 пожарных авто", — сообщили "Сегодня" в пресс-службе спасателей.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Огнем уничтожены стройматериалы (компания торгует всеми видами стройматериалов), а также деревянные конструкции, площадью в 150 квадратных метров, размеры убытков подсчитывают собственники склада.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять