Куст конопли в центре Киева вырвали с клумбы

28 мая 2013, 17:23

Александр Марущак Александр Марущак

Оказалось, что клумба принадлежит частной компании

В центре Киева, на улице Городецкого, в цветочной клумбе рядом с желтыми бархатцами вырос куст конопли. Об этом "Сегодня" сообщил наш читатель Олег, подкрепив информацию фотографиями.

Реклама

Удивительно, но даже после появления информации на нашем сайтерастение продолжало украшать улицу до середины сегодняшнего дня. Поначалу в столичном милицейском главке нам пояснили, что проверять клумбы – это не их задача, мол, этим должен заниматься "Киевзеленстрой".

"Вряд ли коноплю кто-то выращивает там для себя, возможно просто птичка где-то взяла зернышко и уронила на клумбу", – заверили нас в Печерском РВД, но пообещали выехать на место.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Увы, но к этому времени с кустом конопли уже было покончено. "Я лично вырвал кустик с клумбы, – рассказал нам Алексей Кузьмик, первый заместитель начальника КП УЗН Печерского района. – Мы за этими клумбами не ухаживаем, они принадлежат частной компании на Городецкого. Видимо, конопля выросла там из-за привозного грунта, а они об этом даже и не знали". Тем временем, как сообщают наши читатели, кусты конопли были замечены и на клумбах Подола. Местным коммунальщикам пора отправляться в рейд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять