Милиция открыла уголовное производство по факту поджога Аграрной академии

27 октября 2013, 20:25

Причины возгорания определяются специалистами

По факту пожара в Аграрной академии милиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное повреждение имущества путем поджога), в милиции отметили, что это пока предварительная квалификация, причины возгорания будут определены позже.

Реклама

Напомним, в Киеве продолжает пылать корпус Аграрной акдемии. Огнем охвачены верхние этажи здания и крыша, передает корреспондент Сегодня.ua с места ЧП.

Подход к горящему строению оцеплен сотрудниками милиции. Над ликвидацией происшествия работает десять пожарных бригад. По словам сотрудника вуза, горят помещения, в которых расположены актовый зал и архивы. Мужчина не исключает возможность поджога.

По предварительным данным, в момент возникновения пожара в здании находились несколько охранников, пострадавших нет. В данный момент под корпусом собралось около трех сотен зевак.  

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Помимо пожарных, возле здания университета очень много милиции, "беркутовцев" и сотрудников МЧС, которые оттесняют зевак. По словам студентов, которые находятся на месте происшествия, горит 3й корпус университета (администратвный).

Реклама

За зданием все в копоти и дыму. Пожарные пытаются пройти внутрь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять