Молодой киевлянин ушел ловить рыбу, от него остались лишь вещи и удочки

30 июля 2013, 13:46

Еще одного мужчину удалось спасти из воды

29 июля в 11:26 в службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в заливе реки Днепр по ул. Ижевская, 10 тонет человек. Об этом сообщил мужчина, живущий в соседнем доме, который услышал мольбу о помощи.

Реклама

Дарницкие спасатели прибыли на место происшествия. На момент приезда подразделения мужчина находился на расстоянии 20 м от берега Днепра.

С помощью спасательного круга бойцы ДСНС транспортировали 54-летнего мужчину на берег и оказали ему первую медицинскую помощь. После этого мужчину госпитализировали каретой скорой помощи в больницу.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Еще один выезд спасатели совершили для оказания помощи службе "102" по причине исчезновения 27-летнего мужчины, который ушел вечером 28 июля на рыбалку и не вернулся. Утром брат пропавшего пошел искать мужчину и нашел только вещи и удочки. Тогда же он обратился за помощью в службу "102", а они, в свою очередь, вызвали на помощь пожарно-спасательную службу.

Более 3 часов спасатели ГосЧС проводили водолазные работы всей акватории озера Сырецкое, но не нашли тела мужчины. Работа по поиску пропавшего будет продолжаться.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять