Ночью в Киеве легковушка влетела под грузовик, погиб пассажир

20 августа 2013, 16:59

Страшная авария произошла на проспекте Курбаса

Реклама

Сегодня ночь в Киеве произошло страшное ДТП. На проспекте Леся Курбаса Ford Sierra влетел под грузовик.

Как сообщает Автополигон.инфо, это ДТП произошло на проспекте Леся Курбаса, 2. Предварительно установлено, что автомобиль Ford Sierra двигался по проспекту Курбаса от проспекта Комарова в направлении Большой Окружной дороги. По предварительным данным, водитель (1991 г.р., житель г. Чернигов) не соблюдал безопасную скорость и совершил наезд на припаркованный грузовик Рено Премиум с прицепом. Удар был такой силы, что машина сильно смялась и извлекать людей из искореженного до неузнаваемости автомобиля пришлось спасателям.

В результате ДТП водитель Форда с ЗЧМТ, закрытой травмой грудной клетки и живота был госпитализирован. Пассажир (1974 г.р., житель Николаевской области), сидевший на переднем сидении, погиб на месте, а мужчина (1992 г.р.), сидевший сзади, был увезен в больницу в тяжелом состоянии с открытой черепно-мозговой травмой, закрытой травмой грудной клетки, переломом основания черепа и переломом правого плеча.

По словам водителя грузовика "Рено", он двигался с грузом по Курбаса, остановился и вышел по своим делам, оставив включенными габариты и "аварийку", и в это время услышал удар. Вся левая сторона "Форда" повреждена, также присутствует серьезная вмятина на левом переднем колесном диске. К сожалению, узнать причину данных повреждений не удалось.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений
Реклама

На проезжей части тормозной след отсутствует, нет следов бокового юза или других отметин на асфальте. Возможно, водитель Форда совершил ДТП и удирал, а возможно, его отправил в грузовик другой автомобиль (хотя водитель грузовика ничего об этом не говорил).

Как было на самом деле, будет разбираться следствие.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять