Под Киевом уже третий день ищут двоих пропавших мальчиков

17 июля 2013, 16:17

Алиса Ревнова Алиса Ревнова

Мама одного из них говорит, что ее ребенок – очень спокойный и "домашний"

Реклама

В Киевской области пропали двое мальчиков. 10-летнего Тимофея Кушниренко и 13-летнего Юрия Громова с понедельника ищет милиция, друзья и родственники. Дети, которые живут в селе Глебовка Вышгородского района, уехали кататься на велосипедах в воскресенье около 11 утра и с тех пор домой не возвращались.

Как нам рассказала мама 10-летнего Тимофея Эльмира, ее сын любит проводить время дома и никогда не гуляет допоздна. "Он обычно сидит дома, возле ноутбука. Еще увлекается оригами. В школе учится хорошо, не отлично, правда, но он "хорошист", а из предметов любит математику и украинский язык. Тут попросился поехать с другом покататься на велосипедах по селу, хотели поехать к пруду, но так и не вернулись", – говорит Эльмира.

В милицию семьи обратились уже в понедельник к обеду и правоохранители сразу начали искать детей. По словам Эльмиры, в понедельник в поисковых работах было задействовано около 6-7 сотрудников милиции, а сегодня ребят ищут уже приблизительно 85 правоохранителей.

"Мне сказали, что милиционеров расставили по таким точкам, как клубы, пруды, пляжи – там, где они вероятней всего могут появиться. На каждой точке дежурит по 3-4 человека", – отмечает Эльмира.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта
Реклама

Как рассказала мама пропавшего мальчика, особое внимание уделяется селу Дымер, примерно в 5 километрах от Глебовки. Именно там, возможно, видели мальчиков в понедельник. По ее словам, всех знакомых, друзей и родственников семьи уже обзвонили – дети нигде не появлялись.

При этом мама пропавшего мальчика не верит, что он просто решил развлечься и не возвращаться домой пару дней. "Он всегда возвращался не позже девяти-половины десятого вечера. Он очень домашний мальчик", – подчеркнула она.

Всех, кто видел мальчиков, родители просят позвонить по телефонам: 045(096) 22065, (063) 278 82 08 или 102.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять