После драки с киевскими застройщиками женщину забрали в больницу

18 октября 2013, 10:17

В центре Киева продолжается противостояние

В столице произошла очередная драка киевлян с застройщиками на Жилянской 120Б, в результате которой один человек оказался в больнице.

Реклама

Конфликт разгорелся из-за придомовой территории, сообщает ТСН. Многоэтажку начали строить еще несколько лет назад. Однако три недели назад на территории возле новостройки неожиданно поставили забор и начали новое строительство.

Что именно там будет, соседям не сообщили. В прокуратуре, куда жители отправили запрос, им ответили: эта земля принадлежит городу и разрешений на строительство здесь нет. В городской администрации добавили, что по плану, на этом месте должен быть парк, и уже даже есть его проект.

Напомним, недавно по соседству здесь снесли старинный дом и небольшое здание автомойки. При этом, застройщики повредил ближайшие жилые дома.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

 Утром, 27 сентября, киевляне на улице Жилянской защищали свои дома от, по их мнению, незаконной стройки, которая развернулась на месте снесенного особняка под номером 120-В. У жителей возник конфликт с сотрудниками милиции, когда они пытались перекрыть стройматериалами дорогу для грузовиков застройщика.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять