Пьяные пассажиры в час пик заблокировали движение киевских трамваев

17 октября 2013, 20:21

Александр Марущак Александр Марущак

Подвыпивший киевлянин открыл двери и на ходу выпал из вагона

Реклама

Сегодня вечером в час пик почти на час остановилось движение на скоростном трамвае. Между станциями "Семьи Сосниных" и "Гната Юры" двое мужчин открыли дверь в движущемся трамвае.

"Мужчины разжали створки дверей, и один из них выпал, не удержавшись, за двери", – рассказали "Сегодня" в службе движения КП "Киевпасстранс".

Оказалось, что в трамвае ехала пьяная компания из пяти человек. Трое из них вышли на остановке "Семьи Сосниных". А оставшиеся двое мужчин внезапно решили догнать приятелей во время того, как трамвай уже отправился к следующей остановке.

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)

Упавший мужчина получил травмы, его забрала "скорая помощь", второй подвыпивший пассажир сейчас дает объяснения милиции. Куда они так спешили – тоже непонятно. Но из-за этого инцидента на линии в сторону Борщаговки образовалась "пробка" из 15-20 трамваев.

Реклама

Трамваи не ездили с 18.30 до 19.20. Пассажирам пришлось выходить из салонов трамваев и штурмовать и без того переполненные маршрутки или брать такси. А "героям вечера" теперь грозит наказание по статье "хулиганство".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять