Пьяный водитель троллейбуса в Киеве ехал с полным салоном пассажиров

3 июня 2013, 18:16

Сначева Владислава Сначева Владислава

Водитель неожиданно остановил транспорт, вышел из него и начал оскорблять водителей авто

В субботу работники ГАИ на Лыбедской площади задержали нетрезвого водителя троллейбуса, в котором он перевозил пассажиров! "Рогатый" ехал по маршруту станция метро "Лыбедская" — улица Смолича (№12). Машина постоянно меняла направление движения, а потом и вовсе остановилась посреди дороги во втором ряду. "От водителя пахло алкоголем, он еле держался на ногах. Свою вину он признал и не отрицал, что употреблял спиртное", — сообщают в ГАИ.

Реклама

Инспекторов вызвали сами перепуганные пассажиры троллейбуса. "Им было страшно ехать в нем, а из кабины разносился характерный запах. Причем, этот случай с 32-летним киевлянином — не первый: он уже задерживался за вождение в нетрезвом виде", — рассказал нам источник в столичном ГАИ. В КП "Киевпасстранс" случай нам подтвердили.

В тренде
На Позняках в Киеве устроили стрельбу, есть раненые (видео)

"Такой инцидент имел место, но был ли действительно водитель пьян и другие подробности будем выяснять", — сказал нам гендиректор КП Николай Ламбуцкий. На горе-водителя составили протокол: за нарушения ему может грозить штраф (2550—3400 грн), лишение прав, общественные работы или админарест до 10 суток.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять