Сотрудников "Киевводоканала" зверски избивали кавказцы – милиция

30 мая 2013, 13:53

Александр Марущак Александр Марущак

Пострадавшие в шоке и не могут описать внешность нападавших

Сотрудников "Киевводоканала" на Троещине в Киеве избили люди кавказской внешности. Об этом "Сегодня" рассказала пресс-офицер Деснянского РУВД Юлия Давиденко.

Реклама

"Сообщение о массовой драке по улице Электротехнической, 16, поступило нам в 9.25. После это было еще несколько обращений граждан. Наши сотрудники выехали на место происшествия. Оказалось, что драка произошла на выезде с парковки "Кивводоканала". Машина с бригадой не могла выехать из-за большой фуры с ягодами. Работники водоканала попросили водителя освободить дорогу. В ответ получили оскорбления. Затем к машине водоканала прибежали более десяти человек кавказской внешности, завязалась жестокая драка", – рассказала Давиденко.

По ее словам, точное количество торговцев, избивавших бригаду водоканала, на данный момент устанавливается. Увы, но кавказцев задержать не удалось. "Когда на место приехали наши сотрудники, кавказцы начали убегать со стихийного рынка. Три избитых сотрудника водоканала дали свои показания и написали заявление (четвертого с тяжелой травмой глаза отвезли в больницу – Авт.). К сожалению, пострадавшие не смогли точно описать нападавших, аргументируя это тем, что они в шоковом состоянии, а кавказцы – все на одно лицо", – говорит пресс-офицер.

По ее словам, правоохранители будут отрабатывать территорию стихийного рынка, и искать озверевших кавказцев. "Оперативным работникам предстоит еще опросить массу свидетелей, затем дело передадут следователю", – сказала Давиденко.

В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого
В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму

На самом рынке шушукаются, что местные милиционеры хорошо знают всех, кто здесь торгует. И при большом желании найти кавказцев можно за несколько часов.

Реклама

Напомним, сегодня утром на Троещине возле стихийного овощного рынка по ул. Электротехнической торговцы жестоко избили сотрудников бригады по обслуживанию водомерных узлов расчетного департамента "Киевводоканала".

Все подробности в спецтеме Избиение сотрудников "Киевводоканала"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять