Стихийные торговцы клубникой жестоко избили сотрудников "Киевводоканала"

30 мая 2013, 12:58

Александр Марущак Александр Марущак

Сварщик попал в больницу с тяжелым повреждением глаза

Реклама

Сегодня утром на Троещине возле стихийного овощного рынка по ул. Электротехнической торговцы жестоко избили сотрудников бригады по обслуживанию водомерных узлов расчетного департамента "Киевводоканала".

Эту улицу стихийные торговцы оккупировали уже давно. Фуры и грузовики обычно перегораживают две из трех полос улицы. Сейчас здесь идет бойкая торговля клубникой и черешней.

"Здесь же находится наш расчетный департамент. На выезд выезжают ремонтные и аварийные бригады. И они просто не могут выехать из-за перекрытой дороги, – рассказала нам Виктория Яковлева, советник председателя правления ОАО" АК "Киевводоканал" по вопросам информационной политики. – Сегодня утром бригада выехала на вызов, но не смогла проехать из-за лотков с черешней и клубникой. После длительного ожидания водитель нашей машины попросил торговцев освободить дорогу. В ответ он услышал лишь громкую нецензурную брань. После этого из машины вышли наши сотрудники и еще раз попросили освободить проезд. Завязалась словестная перепалка, после чего толпа из около 30 торговцев набросилась на бригаду "Киевводоканала" и начала жестоко избивать наших ребят".

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

В результате сварщик получил травмы лица и внутренних органов и был доставлен бригадой скорой помощи в Александровскую клиническую больницу с тяжелым повреждением глаза. Слесарю и водителю была оказана медицинская помощь. Их доставили в Деснянский районный отдел милиции для дачи показаний.

Реклама

За последний год это уже третий подобный случай избиения стихийными торговцами сотрудников водоканала. Как сообщала пресс-служба "Киевводоканала", 12 июня 2012 года один из торговцев рынка ударил по лицу сотрудницу абонентского отдела. В начале этого года нападение было совершено на сына одной из работниц Расчетного департамента, который просто шел к матери на работу. В обоих случаях прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела без объективных причин.

Как рассказали нам в Деснянском РУВД, в данный момент на месте ЧП работает следственно-оперативная группа. "Наши сотрудники как раз опрашивают свидетелей происшествия и потерпевших. Информация об инциденте будет немного позже", – отметили в РОВД.

Все подробности в спецтеме Избиение сотрудников "Киевводоканала"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять