Столичная милиция нашла на Крещатике пропавшую журналистку

20 июня 2013, 02:21

Местонахождение девушки опредилили по фото в соцсети

Столичная милиция нашла на Крещатике пропавшую журналистку издания "Контракты" Елену Ковтун. Об этом УНН сообщил источник в ГУ МВД Киева.

Реклама

Сотрудники Святошинского РО милиции, внимательно присмотревшись к ее странице в социальной сети, заметили, что девушка обновляла страницу и выложила последнее фото уже после ее исчезновения. По этим фотографиям и нашли местонахождении девушки.

Собеседник рассказал, что у журналистки было два мобильных телефона. Один из них девушка отключила, а другим – продолжала пользоваться.

Правоохранители общаются с девушкой, чтобы узнать причины такого поведения.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы

Напомним, 19 июня в интернете появилось сообщение об исчезновении журналистки издания "Контракты" Елены Ковтун, которая не выходила на связь с 16 часов 18 июня.

Реклама

Столичная милиция начала поиски журналистки издания "Контракты" Елены Ковтун. По факту ее исчезновения открыто уголовное производство. Как сообщали в милиции, сведения о ее исчезновении  внесены в ЕРДР. На место проживания журналистки выехали сотрудники Святошинского РО милиции. Отрабатывалась прилегающая к месту проживания территория.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять