Толпы раздетых шопоголиков бегали по торговому центру в Киеве

2 сентября 2013, 13:43

Около 150 человек хотели получить одежду бесплатно

В субботу, 31 августа у входа в один из торговых центров на бульваре Перова, 36 в Киеве собралась толпа шопоголиков в нижнем белье. Около 150 человек хотели получить вещи бесплатно, приняв участие в экстремальной акции "Пришла раздетой — ушла одетой".

Реклама

В акции могли участвовать все желающие в возрасте от 18 и старше, пишет "Взгляд". "Главное — приходи РАЗДЕТЫМ (в нижнем белье или купальном костюме). Пройди регистрацию на Инфостойке и получи свой регистрационный номер", – призывал сайт ТЦ.

Несмотря на холод и дождь, женщины и мужчины в одном белье ожидали старта акции перед входом в торговый центр. "Все проходило в формате квеста. Ведущая объявляла, в каком магазине ищем стикер (он был спрятан в вещах), и все скопом вваливались в него и искали. Кто нашел стикер, получал сертификат на сумму от 250 до 1 000 грн. Лично у меня остались положительные эмоции. Когда еще можно порассекать в нижнем белье по торговому центру и не быть забранной в милицию", – рассказала изданию участница акции Юлия.

Голые шопоголики толпами бегали по магазинам. "Фишка в том, что надо было зайти в магазин самым первым, потому что стикеры лежали на видном месте. Моих размеров почти не было, но я выиграл рубашку и футболку", – радуется участник квеста Вадим.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Впрочем, далеко не все получили призы, на которые рассчитывали. Сертификаты на одежду, обувь и аксесуары выиграли лишь 32 участника.

Реклама

Блогеры продолжают активно обсуждать тему, сравнивая происшедшее с булгаковской сценой выступления Воланда в театре "Варьете".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять