В Infiniti, устроившем страшную аварию в Киеве, находилось двое сотрудников СБУ

22 июня 2013, 17:30

Прокуратура подтвердила, что за рулем автомобиля-нарушителя был правоохранитель

За рулем автомобиля Infiniti FX35, по вине которого, по предварительным данным, произошло резонансное ДТП в Киеве, находился сотрудник Службы безопасности Украины. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой военную прокуратуру Центрального региона.

Реклама

"За рулем был сотрудник СБУ, материалы уголовного производства пока еще находятся в милиции", – сказали в прокуратуре, которая и займется расследованием ДТП в Киеве с участием четырех транспортных средств.

При этом в ведомстве подчеркнули, что, согласно предварительной информации, именно водитель Infiniti выехал на запрещающий сигнал светофора. "В машине находилось двое сотрудников СБУ", – добавили в прокуратуре.

Что касается информации, был ли водитель в состоянии опьянения – в прокуратуре пока таких данных нет. Пока нет также информации о том, что в автомобиле было найдено оружие.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

В пресс-центре СБУ также подтвердили информацию, что за рулем Infiniti был их сотрудник. "Наша позиция четкая и однозначная – содействовать следствию. Если будет установлена вина сотрудника СБУ, то никто никого покрывать не будет", – подчеркнули в ведомстве. 

Реклама

Как мы писали ранее, сегодня утром в районе Интернациональной площади в Киеве произошло крупное ДТП. Один человек погиб, еще 10 попали в больницу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять