В Киеве машина снесла ограду трамвая

28 октября 2013, 07:58

Анна Пелюх Анна Пелюх

"Киевпастранс" взыщет ущерб со страховой компании

Вчера около 10:00 на Борщаговке микроавтобус "Фольцваген-гольф" протаранил заграждение и едва не вылетел на рельсы скоростного трамвая. Еще сантиметров 20 — и движение трамваев было бы парализовано на несколько часов.

Реклама

Водитель отделался легким испугом и от госпитализации отказался, а вот у машины передняя часть полностью смята, повреждена левая боковая часть микроавтобуса. ДТП произошло возле конечной остановки трамвая. "Водитель на большой скорости ехал по улице Леся Курбаса в сторону Кольцевой дороги и не вписался в поворот. Автомобиль отбросило в сторону, он прошелся по отбойнику, вывалил часть бордюра и снес несколько секций забора скоростного трамвая. Прохожие вызвали скорую, но водитель в больницу ехать не захотел. Он не был пьяным, но не смог пояснить причину случившегося. О том, что его кто-то подрезал, тоже не говорил", — рассказали "Сегодня" в пресс-службе столичной ГАИ.

Водителя могут лишить прав за превышение скорости. В КП "Киевпастранс" нам сообщили, что взыщут ущерб за поломанное ограждение скоростного трамвая у компании, в которой был застрахован этот автомобиль. Сумму пока не уточняют. Движение скоростных трамваев вчера не останавливали.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять