В Киеве на Подоле подстрелили и ограбили троих путан

31 мая 2013, 13:38

20-летние барышни стали жертвой своего ровесника

В Подольском районе Киева под утро пятницы в одной из квартир в доме по ул.Межигорской три девушки "легкого поведения" получили огнестрельные ранения из травматического оружия.

Реклама

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Киеве в пятницу, на месте происшествия следственно-оперативная группа выяснила, что в квартире, где совершено преступление 20-ти летние девушки оказывали сексуальные услуги под наблюдением 42-х летней хозяйки квартиры и нападающий оказался в этой квартире, как клиент.

Впоследствии, оперативники выяснили, что 20-летний киевлянин в тот вечер добросовестно заплатил за услуги 500 грн, после чего попросился переночевать. Наличие оружия девушки заметили сразу, но молодого человека оставили на ночь. Но под утро клиент влетел в комнату девушек и начал стрелять из травматического оружия, требуя деньги.

В тренде
На Позняках в Киеве устроили стрельбу, есть раненые (видео)

Женщины получили многочисленные ранения в область лица, затылка, плеч и спины. Нападающий завладел золотыми украшениями, тремя мобильными телефонами и 2,5 тыс. грн.

При осмотре квартиры изъяты гильзы, резиновые пули и следы пальцев рук. По подозрению в совершении этого уголовного преступления оперативники задержали 20-летнего, ранее не судимого и неработающего киевлянина. Он полностью признался в совершении разбойного нападения, проведено опознание с пострадавшими. Преступнику избрана мера пресечения – задержание.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять