В Киеве на Шулявке произошло крупное ДТП, водителя схватили очевидцы

21 июля 2013, 20:10

Сначева Владислава , Гришина Оксана

"Инфинити" стукнул несколько легковушек и вылетел на газон

Реклама

В воскресенье вечером на Шулявке произошло крупное ДТП с участием пяти машин. По словам очевидцев, Infiniti белого цвета, двигаясь по ул. Вадима Гетьмана в сторону метро "Шулявская", врезался в Geely, обогнул его, затем зачем-то включил задний ход. В результате Geely, в котором ехала семья глухонемых, разбит с двух сторон. После этого ДТП водитель не остановился, а прибавил скорость, проехал несколько сотен метров и свернул вправо, в сторону проспекта Победы. Затем он прижал "Жигули" (они зацепили левый бок двух припаркованных рядом Peugeot), притормозил, вильнул, опять прибавил газ и таки врезался в "Жигули". От сильного удара Infiniti вынесло на газон, а его бампер отнесло на 20 метров!

ВИДЕО: Киевляне едва не линчевали пьяного водителя "Инфинити"

Самые серьезные повреждения получили "Жигули", из машины начал вытекать бензин, который смывали водой пожарные, чтобы не взорвался. Водитель Infiniti якобы намеревался скрыться, но прохожие попытались его связать. "Он вдрабадан пьяный! Улыбка, мутные глаза... Открыл дверь и выпал из авто. Не мог ни говорить, ни идти", — возмущается очевидец Слава. "Когда я подошла, люди кричали: "Держите его!" Его пытались связать какой-то веревкой, а кто-то призывал линчевать", — рассказала очевидица Татьяна.

snik7249__

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений
Реклама

Водитель Infiniti. Алкотест показал 2,57 промилле. Фото: С.Николаев

С места ДТП водителя Infiniti еще до приезда инспекторов ГАИ попыталась забрать скорая, но люди блокировали ее, требуя оставить мужчину, пока не оформят все документы. "Сделайте алкотест! А то потом он откупится!" — кричали люди. "Он наверняка из СБУ, посмотрите на его Infiniti", — убеждал друга Сергей (Infiniti, напомним, недавно стал виновником смертельного ДТП на Интернациональной площади. — Авт.). Людям таки показали водительское удостоверение горе-водителя. "Оно оформлено на Владимира Авсеева. Мы добились: приехала "Кобра" и ему сделали алкотест, который показал 2,57 промилле в крови! И это уже после того, как он три часа сидел в машине, значит он выпил не меньше литра водки", — рассказал нам очевидец Иван Краско. Идет разбирательство.

КАМАЗ. В субботу на трассе Киев—Овруч тоже произошла серьезная авария, в которой пострадала маленькая девочка. КамАЗ, по словам водителя, у выезда на Старые Петровцы кто-то подрезал. Он вылетел на встречку и налетел на маршрутку №350 (ездит по маршруту Киев—Дымер. — Авт.) с примерно 30 пассажирами. Водитель маршрутки смог уйти от лобового столкновения, но удар пришелся по правому борту автобуса. Вылетели стекла, и их осколками засыпало салон. Четверо пассажиров отвезли в больницу с закрытыми черепно-мозговыми травмами и рваными ранами. Среди них была девочка лет трех. Выяснять причины аварии будет следствие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять