В Киеве на левом берегу горел трамвай

29 августа 2013, 11:42

К счастью, он ехал в депо и был без пассажиров

28 августа в 11:50 к оперативному диспетчеру службы спасения "101" поступило сообщение о том, что в трамвае маршрута № 33 сильное задымление. Трамвай без пассажиров ехал в депо по ул. Курнатовского, 1.

Реклама

На место событий немедленно прибыли пожарно-спасательные подразделения Днепровского района. Как выяснилось, короткое замыкание в трансформаторе привело к возгоранию, повредив щиток ограничения сопротивления.

В 12:11 пожар был ликвидирован порошковым огнетушителем. Аварийная бригада сняла трамвай с напряжения и отбуксировала его к депо.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Напомним, это уже не первый случай этим летом, когда в столице горит трамвай. 18 июля возле станции метро "Позняки" загорелся трамвай. Пожар произошел около 15:30, на проспекте П. Григоренко на остановке трамвая, близкой к конечной.

А 16 июля в 11:00 во время движения трамвая № 22 на крышу упала искра, из-за чего возник пожар. Заметив задымление транспорта, водитель остановился и выпустил пассажиров на трамвайной остановке "Алишера Навои" по ул. Миропольская, 37.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять