В Киеве отчаянные девушки катались между вагонами метро

13 июня 2013 15:33

Правоохранители сняли зацеперов с вагона на станции метро "Левобережная"

В Киеве в метрополитене задержали двух зацеперов – 19-летних девушек, которые катались между вагонами поезда.

Реклама

Как сообщает kievnews.glavcom.ua, пресс-служба ГУ МВД Украины в Киеве, правоохранители сняли зацеперов с внешней стороны вагона на станции метро "Левобережная".

"Девушки объяснили, что увидели по Интернету интересное видео, где их сверстники катаются "на колбасе" – так зацеперы называют место соединения вагонов метро – и решили тоже попробовать такое развлечение", – отметили в столичной милиции.

Относительно задержанных составлены административные протоколы за мелкое хулиганство.

Не пропусти!
Португалия – Франция: онлайн-трансляция матча Евро-2020
Роналду vs Мбаппе, Португалия vs Франция

В 2012 году работниками линейного управления метрополитена было составлено 19 административных протоколов и направлено в суд. С начала 2013 года в столице зафиксировано 8 случаев опасного развлечения.

Реклама

Задержанных нарушителей доставляют в линейное управление охраны киевского метрополитена. По отношению к совершеннолетним нарушителям составляются админпротоколы по статье ст. 173 (мелкое хулиганство). Материалы направляются в суд, где принимается решение согласно действующему законодательству.

Относительно несовершеннолетних нарушителей, которые не достигли 16-летнего возраста, админпротоколы составляют на их родителей по ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). Эта статья предусматривает предупреждение или наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

Все подробности в спецтеме Метро в Киеве

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять