В Киеве поймали "Жигули" с угонщиком

17 сентября 2013, 09:49

Хозяйка авто даже не подозревала о краже

Работники Госавтоинспекции в воскресенье около 3 часов утра задержали подозрительный автомобиль марки "Жигули". У автомобиля был сломан замок на двери, а при более детальном осмотре правоохранители увидели, что замок зажигания также поврежден.

Реклама

Объяснить происхождение данных повреждений мужчина, сидевший за рулем "четверки", не смог, равно как и предъявить документы на авто. Впрочем, опытные гаишники не настаивали: все детали указывали на то, что автомобиль находится в угоне, сообщили в пресс-службе управления МВД в Киеве.

Версия работников подтвердилась, когда машину вместе с водителем доставили в Деснянский районный управления милиции. Проверив старенькие "Жигули" по учету ГАИ, правоохранители убедились в правоте возникшей подозрения – автомобиль на самом деле принадлежит жительнице Деснянского района Киева. Вечером женщина припарковала свою машину возле дома на неохраняемой стоянке, о том, что вор похитил ее любимицу, до звонка милиционеров даже не подозревала.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Задержанный угонщик проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений .

В ГАИ напоминают: чтобы не стать жертвой преступления, не стоит оставлять авто без присмотра, тем самым провоцируя злоумышленников к совершению криминала. Обезопасить себя от неприятностей также можно, установив на автомобиль охранную сигнализацию, или оставляя машину на ночь на охраняемых стоянках.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять