В Киеве у детей после отравления в садике температура подскочила до 40 градусов

20 июня 2013, 15:47

Гришина Оксана Гришина Оксана

В больнице оказались 28 малышей. Родители говорят, что дети ели молочную кашу и апельсины

В Киеве 28 малышей, которые ходят в садик номер 455 по улице Пражской, попали в больницу с отравлением. "Мой сын проснулся ночью, у него была рвота и очень высокая температура – 40 градусов. Когда я спросила, что он ел в садике, сын ответил, что молочную кашу и апельсин", – рассказала нам мама трехлетнего малыша Виктория. По ее словам, в больницу попали еще четыре ребенка из их группы. "Утром я позвонила воспитательнице, сказала, что сыну плохо. Она попросила, чтобы при вызове врача мы не говорили, что у ребенка была рвота. Но почему я должна врать? Здоровье сына – дороже", – говорит Виктория.

Реклама

После отравления ребенка она пришла в детсад, чтобы поговорить с воспитателями, но дверь оказалась закрыта. "Я хотела обратиться к ним по-хорошему, но раз так, будем писать заявление в прокуратуру", – негодует женщина.

Читайте также: В киевском детском саду отравилось 27 детей

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

Мать еще одного воспитанника детсада, также Виктория, рассказала, что детей недавно перевели на улучшенное питание. "Раньше мы платили 6,79 гривен в день, а теперь – 12. И такое улучшенное питание мы получили?!", – возмущена женщина.

Видео Анастасии Искрицкой

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять