В Киеве во время строительства офисного центра погиб рабочий

29 июня 2013, 13:44

Еще четверо в тяжелом состоянии доставлены в травмпункт

В Киеве в результате падения строительной люльки погиб один рабочий, еще четверо в тяжелом состоянии доставлены в травмпункт, сообщается на сайте Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Реклама

Обрыв и падение монтажной люльки на высоте 8-го этажа недостроенного 18-этажного офисного центра произошел в субботу утром в Голосеевском районе на пересечении ул. Васильковской и просп. Академика Глушкова, напротив Национального комплекса "Экспоцентр Украины". В люльке находилось 5 человек.

Вследствие падения один рабочий погиб, четверо остальных в тяжелом состоянии находятся в травмпункте городской клинической больницы.

На месте происшествия работала оперативная группа ГУ ГСЧС Украины в Киеве, а также следственно-оперативная группа милиции, сотрудники прокуратуры и специалисты Госгорпромнадзора.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Голосеевского района Киева, по факту падения строительной люльки и гибели человека открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 272 УК Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ повышенной опасности).

Реклама

Строительство на объекте прекращено.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять