В аварии в Киеве погибла жительница Донецкой области

10 июня 2013, 16:53

Александр Марущак Александр Марущак

ДТП произошло ранним утром

Реклама

Сегодня ранним утром на перекрестке улиц Лесковской и Бальзака не разминулись "Опель-омега" и микроавтобус "Фольксваген". По словам очевидцев, "Опель" двигался на запрещающий красный сигнал светофора со стороны улицы Радунской в сторону Цветаевой. Это же подтверждает и водитель "Фольксвагена", который заверяет, что ехал на зеленый сигнал светофора.

Очевидцы ДТП в недоумении – на перекрестке отличная видимость, и столкновение произошло, когда на улице уже рассвело. Удар был очень мощным. Водитель "Фольксвагена" не тормозил, видимо, не ожидал, что на ровном месте может возникнуть такое препятствие. "Опель" отбросило на несколько десятков метров к путепроводу. Еще немного и он слетел бы вниз.

В тренде
"Эффект присутствия" будет обеспечен: в Киеве открылась выставка "Чернобыль. Путешествие" (фото)

Прибывшим на место аварии спасателям пришлось разрезать металл, чтобы освободить пассажиров и водителя "Опеля" из железной ловушки. Увы, но пассажирка "Опеля" 1983 года рождения (проживала в Дебальцевском районе Донецкой области) скончалась на месте. С тяжелыми травмами в больницу были доставлены еще двое пассажиров легковушки. Также госпитализированы оба водителя, начато расследование этого трагического случая.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять