В центре Киева накрыли наркопритон

22 августа 2013, 17:11

В одной из столичных квартир готовили "винт"

Реклама

Работники Печерского райуправления милиции прикрыли наркопритон, расположенный в одной из столичных квартир. Сюда сходилось немало клиентов, чтобы приобрести и на месте сделать инъекцию дешевого наркотического вещества, так называемого "винта".

Когда сотрудники милиции вошли в дом, там находилось шесть мужчин и одна женщина. Все – в состоянии наркотического опьянения, поэтому адекватно воспринять реальность не могли. Визиту правоохранителей они не удивились, однако особой агрессии или других бурных эмоций не выражали. Это и понятно: компания как раз "кайфовала".

Кухню владелец квартиры превратил в нарколабораторию. Он круглосуточно варил и, конечно, первым пробовал собственноручно изготовленное наркотическое зелье. Свежеприготовленным наркотиком угощал всех желающих приятелей.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

В одной из комнат оперативники нашли коноплю, а также шприцы. Все это присоединено к другим предметам, изъятым при обыске, и в дальнейшем будет приобщено к материалам уголовного производства в качестве вещественных доказательств. Как рассказал Андрей Лапко, оперативник отдела БНОН Печерского райуправления столичной милиции, оборудование и сырье, изъятые при обыске, являются специальными средствами для изготовления наркотических средств.

Реклама

Следственным отделом открыто уголовное производство по статье 317 Уголовного кодекса Украины "Содержание мест для изготовления и употребления наркотических средств".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять