В центре Киева нашли зарезанную женщину и мужчину в крови

13 июня 2013, 18:05

Сначева Владислава Сначева Владислава

Ребенок супругов во время трагедии был на прогулке

Вчера около 2 часов дня в Печерское райуправление милиции поступило сообщение, что на балконе одной из квартир дома на улице Лютеранской лежит окровавленный мужчина. Об этом нам рассказала старший инспектор отдела общественных связей киевской милиции Ольга Билык.

Реклама

Оказалось, что в милицию позвонили соседи. На место выехала следственная группа.

По прибытии в квартире обнаружили тело женщины с примерно 20-ю ножевыми ранениями. Мужчина – супруг погибшей женщины – оказался еще жив и был доставлен в больницу. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в реанимации.

На месте было найдено несколько предметов, которые могли бы быть орудиями убийства, они доставлены на экспертизу. Тело женщины также находится на медицинской экспертизе. Явных следов взлома квартиры не обнаружено. У пары был ребенок, но он, к счастью, на момент трагедии в квартире не находился – был на прогулке.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

Печерское райуправление возбудило уголовное делопроизводство по ст.115 "Умышленное убийство".

Реклама

В то же время телеведущий, продюсер и публицист Константин Стогний на своей странице в соцсети Facebook написал, что об этом убийстве, несомненно, будут судачить в ближайшее время. По информации Стогния, молодая пара поссорилась, при этом няня пыталась их урезонить, но ее трижды выставляли на улицу. "А ребенка надо было кормить и она в очередной раз пыталась зайти в квартиру, но там произошло то, что надлежит установить следствию. Итог: парень в больнице с ранениями, а женщина 1985 г.р. скончалась. Пока не понятно, из-за чего переругались детки "выдающихся" родителей (в квартире только наручных часов было на 1.500.000 долларов!)... Суду сложно будет отмазывать парня и переводить в самооборону, потому как он умудрился нанести около 15 ударов ножницами женщине в спину", – написал он.

По словам Стогния, когда он обсуждал это ЧП с одним из служивых, журналист сказал: "Ну, будет сидеть теперь, раз не хватило ума красиво провести жизнь, имея столько родительских денег!". На это служивый ответил: "А вот это вряд ли...", затем спохватился и молниеносно ретировался. "А я вот теперь думаю, неужели опять отмажут? Ведь масса примеров того, что убийцы-мажоры с шиком ходят среди нас", – добавил Стогний.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять