В центре Киева жители столкнулись с застройщиками, женщина сломала ключицу

1 октября 2013, 13:42

"Титушки" не дают подойти людям, сообщают активисты

В Киеве на улице Красноармейской 114 (рядом со станцией метро "Дворец Украина") произошел конфликт застройщиков с местными активистами, которые защищают дом от сноса. Об этом в "Фейсбуке" сообщает Дмитрий Фортунатов.

Реклама

"Приехала машина с бетоном, начали заливать бетон, "титушки" не дают подойти людям и отталкивает защитников, женщин и детей! В результате толкотни женщина попала в залитый бетон и сломала себе ключицу", – написал он.

Как пишет ТСН, на Красноармейской киевлянин собственным телом остановил стройку во дворе. Мужчина лег под бетоносмеситель.

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Это лишь один из многочисленных протестов на улице Красноармейской в центре столицы. Местные жители пытаются помешать возведению в их дворе 3-этажного отеля вместо ветхого сарайчика. Люди утверждают, что застройщик еще и захватил лишние несколько метров двора.

Реклама

Накануне лидер протестующих Александр Антонец лежал под "Камазом" с бетоном, пока тот не покинул двор. Застройщик и дальше настаивает, что имеет разрешение на работы. Возмущенные жители не хотят об этом слышать и обещают новые акции протеста.

Видео: Olena Bilozerska

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять