В киевской квартире спасатели пробивали ледорубами горы хлама, чтобы добраться до умершего парня

26 июля 2013, 11:40

В квартире хранили старую обувь, бутылки и даже три унитаза

В Киеве спасатели использовали баллоны с кислородом и ледорубы, чтобы добраться до трупа молодого парня в квартире, которую родители погибшего превратили в свалку хлама. Как сообщает ТСН, полный КамАЗ – это лишь половина того, что вытащили из двухкомнатной квартиры. Хозяева хранили старую обувь, бутылки, три унитаза. Они до сих пор передают коммунальщикам мешки мусора. У соседей, которые нюхали этот смрад годами, лопнуло терпение, когда в квартире неделю пролежало тело сына хозяев. Запах стал последней каплей. Соседи вызвали спасателей.

Реклама

Чтобы достать тело, бригада Владимира Александрова целые сутки пробивалась сквозь хлам. Жильцы квартиры спрессовали его до самого потолка и прорыли там ходы, чтобы ползать, скажем, из спальни в кухню. "Когда оно доходило до какого-то уровня, когда оно начинало рушиться, они делали подпорки – такие себе норы. Ледорубы, ломы, топоры... Потому что по тем проходам, что они там сделали, нельзя было с дыхательными аппаратами продвинуться", – рассказал спасатель Владимир Александров.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Муж и жена, владельцы квартиры, говорят, что их 24-летний сын умер еще в прошлый четверг. А "скорую" не вызвали, потому что было стыдно за хлам. Женщина рассказала, что работает уборщицей, а вторсырье собирала на продажу. Мать говорит, что сын долго болел воспалением легких. А от чего на самом деле умер парень и действительно ли только неделю назад, выяснит милиция. Спасатели Киева говорят, что за последний год они рыли пещеры и проходы уже в трех таких помещениях. Правда, до сих пор было без трупов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять