В пригороде Киева люди живут без света, воды и тепла

28 октября 2013, 09:15

Температура в квартирах не превышает восьми градусов тепла

Более сотни семей жилого комплекса под Киевом до сих пор не включили отопление. Люди греются у костра, который разожгли посреди двора. Они боятся, что зиму встретят в холоде, ведь отопительный сезон в их доме до сих пор не начался.

Реклама

Температура в квартирах не превышает +8 градусов тепла. Люди пользуются обогревателями и ходят дома в верхней одежде, сообщает ТСН. Жители жилого комплекса жалуются, что даже не могут приготовить еду – часто отключают электроэнергию. В домах нет ни света, ни тепла, ни горячей воды.

Люди говорят, что неоднократно обращались к местной власти и губернатору Киевской области. Те объясняют, что у застройщика большой долг за отопление. Старый ЖЭК отказался от обслуживания дома, а новый не успел оформить документы на поставку теплоэнергии.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Представитель застройщика по телефону пообещал журналистам, что работы по наладке теплоснабжения должны восстановить уже в понедельник. Сегодня якобы должны начать закупку оборудования и заключить договор на поставку тепла. Жители в обещания совсем не верят, потому что слышат о возможном начале работ уже не в первый раз.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять