Водитель Infiniti, который устроил крупное ДТП на Шулявке, выпил как минимум бутылку водки

23 июля 2013, 11:14

Нарушителю придется возмещать пострадавшим огромную сумму

Водитель Infiniti, который 21 июля устроил масштабное ДТП в Киеве на Шулявке, разбив сразу 5 авто, будет возмещать жертвам аварии убытки, суммарно превышающие стоимость его машины. Об этом сообщает ТСН.

Реклама

ВИДЕО: Киевляне предлагали убить мажора, который на бешеной скорости разбил пять машин

Напомним, по словам очевидцев, Infiniti, двигаясь по ул. Вадима Гетьмана сторону Шулявки, врезался в Geely, проехал еще несколько сотен метров и около Шулявского путепровода столкнулся с "Жигулями". От удара Infiniti вынесло на газон. "Жигули" после столкновения зацепили две припаркованные машины Peugeot.

В тренде
В Киеве мужчина обстрелял работников "Киевавтодора": суд избрал меру пресечения (обновлено)

В ДТП пострадали два водителя – Infiniti и "Жигулей". Оба в больнице, оба будут жить. Вот только виновника "скорая" едва смогла забрать с места происшествия. Люди, не доверяя врачам, требовали теста на алкоголь. И недаром. ГАИ уже объявила: водитель Infiniti таки выпил. Минимум бутылку водки, а за руль сел через час после застолья.

Реклама

"Водитель Infiniti находился в состоянии алкогольного опьянения. Это показал прибор Драгер, на котором его сразу же протестовали. Вы понимаете, что 2,57 процента алкоголя в крови – это довольно такая доза – ударная", – заявила пресс-секретарь ГАИ Киева Наталья Сторожик.

После больницы нарушителю придется иметь дело сразу с пятью пострадавшими. Суммарно их убытки превышают стоимость его машины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять