Врадиевцы будут стоять в Киеве до победного конца

19 июля 2013, 20:28

Активисты требуют смены всего руководства МВД.

Участники врадиевского шествия, которые 18 июля пришли в Киев, останутся в столице на Майдане до "победного конца", заявил один из участников митинга Александр, передает НБН.

Реклама

По его словам, теперь активистам мало одной лишь отставки министра внутренних дел Виталия Захарченко, теперь они выступают за смену всего руководства милицейского ведомства.

Также Александр признался, что участники шествия "изрядно поистрепались": "У нас уже почти нет денег. Вчера нам приносили еду киевляне, надеемся, что поддержка продолжится… Мы понимаем, что 30 человек ничего не добьются, поэтому мы ждем прихода новых людей".

Комментируя разгон "Беркутом" их палаточного городка, Александр выразил недоумение, почему ночью с ними не было ни одного политика. "Где все они – Яценюк, Тягнибок и Кличко! Вчера был такой бокс, а их не было! Почему?" – подчеркнул активист.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Реклама

Напомним, вчера ночью бойцы спецподразделения "Беркут" снесли палаточный городок участников врадиевского шествия, в результате чего пострадали несколько человек, в том числе и работники СМИ.

В отношении девятерых задержанных были составлены протоколы об административном правонарушении. При этом начальник киевской милиции Валерий Коряк заявил, что во время разгона митинга на Майдане никто никого не бил, а милиция действовала в рамках закона.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять