Жуткая резня в Киеве: супруги поскандалили из-за бус

13 июня 2013, 21:28

Сначева Владислава , Игорь Серов

В результате семейной ссоры погибла молодая женщина, ее муж — в больнице

Реклама

Трагический случай произошел в центре столицы, недалеко от Майдана Незалежности, — в элитной многоэтажке на Лютеранской милиция нашла окровавленных супругов в их же квартире. Девушка от полученных ран умерла, а парня увезли в больницу на Печерск — соседи говорят, что он в коме.

Как рассказал "Сегодня" источник в МВД, есть предварительная, она же ключевая версия: "Между супругами — оба молодые, ему — 28, ей — 27 лет — завязалась ссора, после чего они схватились за ножи (другая версия — изрезали друг друга ножницами). Предварительно установлено, что третьего лица не было, потому как следов взлома в квартире не обнаружили. У супругов есть сын, в момент трагедии с ним на улице гуляла няня. Подчеркиваю, это пока лишь версия. По факту убийства открыто уголовное производство, идет расследование".

Читайте также: В центре Киева нашли зарезанную женщину и мужчину в крови

По словам нашего источника в МВД, няня таки была свидетелем происходящего: погуляв с ребенком, она возвращалась домой, но ссорящиеся супруги отправляли ее трижды обратно на улицу. Также, по неофициальной информации, семья была с высоким достатком — вчера у них в квартире только наручных часов было на $1,5 млн.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта
Реклама

Читайте также Резня в центре Киева: Стало известно имя погибшей девушки

"Сегодня" пообщалась с соседями супругов. "Мы слышали, что ссора началась с того, что девушка позавидовала своей подруге, мол, у нее шикарные украшения, по-моему, бусы. Сказала мужу, мол, он жлоб. И после этого между ними началась драка. Девушка, умирая, говорят, написала на полу кровью слово "жлоб", — рассказала нам одна из соседок семьи. По словам женщины, у парня была еще одна квартира в "доме со звездой" на Крещатике, которую он сдавал.

Читайте также: Квартира, в которой призошла поножовщина, завалена букетами цветов и залита кровью

На момент написания материала близ дома на Лютеранской собрались многочисленные друзья и знакомые, ожидая катафалка из морга. На пятницу запланированы похороны.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять