Апелляционный суд выпустил из-под стражи российского вора в законе

26 июня 2019, 03:54

Батыр Бухарский был коронован в Москве Асланом Усояном, известным под прозвищем дед Хасан

Киевский апелляционный суд во вторник, 25 июня, изменил меру пресечения российскому вору в законе Батыру Бухарскому, которого разыскивала полиция Испании.

Реклама

Об этом сообщил на своей странице в соцсети первый заместитель председателя НПУ Вячеслав Аброськин.

Батыру изменили меру с содержания под стражей на круглосуточный домашний арест – российскому вору в законе Батыру Бухарскому.

"Батыр – "крестный" воров в законе Деда Хасана и Япончика. Он так "полюбил" нашу страну, что вообще не имеет желания ехать в Испанию, а про Россию и вспоминать не хочет", - написал Аброськин и назвал украинское законодательство слабым, а решение судей – гуманным.

По словам Аброськина, Украина для воров в законе может превратиться в страну, которая принимает преступников с распростертыми объятиями.

Реклама

Как сообщалось, в апреле полицейские на Киевщине задержали российского вора в законе по прозвищу Батыр Бухарский, который, согласно данным Интерпола, разыскивается правоохранительными органами Испании за совершение преступлений в составе преступной организации.

Напомним, ранее первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин заявил, что в Украину на время проведения президентских выборов намерены приехать воры в законе, чтобы дестабилизировать ситуацию в государстве 

В тренде
На Позняках в Киеве устроили стрельбу, есть раненые (видео)

Ранее в одном из ресторанов Киева обнаружили вора в законе Нодара Руставского и российского криминального авторитета по прозвищу Полузверь.

Также мы сообщали, о том, что из Украины выдворили вора в законе по кличке Тенго Гальский. Авторитет жил в Киеве и курировал воров, приехавших из кавказского региона.

Также из Украины снова депортировали вора в законе, 41-летнего уроженца Грузии, который прибыл управлять преступными группами угонщиков.

Реклама

Ранее в полиции сообщили, что в Украине находятся до 40 воров в законе и к некоторым на прием ходят депутаты . Организованная преступность активизировалась с началом боевых действий на Донбассе и много воров в законе засылается в Украину по указанию ФСБ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять