Атака вируса: у "Борисполя" не работает сайт, могут задерживать рейсы

27 июня 2017, 16:04

Актуальную информацию о времени вылета можно прочитать только на табло в зоне вылета в терминале D

В аэропорту "Борисполь" возможны задержки рейсов.

Реклама

"Сегодня в аэропорту и в нескольких крупных предприятиях государственного сектора внештатная ситуация – спам-атака. Наши IT-службы пытаются совместными усилиями урегулировать ситуацию. В связи с внештатной ситуацией возможны задержки рейсов. Мы очень просим вас отнестись с пониманием, соблюдать спокойствие", – говорится в сообщении.

Официальный сайт аэропорта и табло с расписанием рейсов не работают. Актуальную информацию о времени вылета можно прочитать только на табло в зоне вылета в терминале D.

"Перед выездом в аэропорт уточняйте информацию о рейсе у Вашей авиакомпании или туристического оператора. Приносим свои извинения и просим быть максимально толерантными!", – добавляют в "Борисполе".

В тренде
Фото дня. Пассажиры штурмуют киевский метрополитен после выходных

Реклама

Как сообщил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, жертвой атаки хакеров стал даже Кабмин. Пострадали от вируса также почтовые службы – "Укрпочта" и "Новая почта". Под атаку попали и компьютеры нескольких украинских банков.

Напомним, ранее сегодня Национальный банк Украины предупредил банки и других участников финансового сектора Украины о внешней хакерской атаке неизвестным вирусом. Позже в СМИ распространилась информация об обновленном WannaCry, а также вирусе Petya.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять