Авария в Киеве возле НАУ: Skoda чуть не вылетела на рельсы скоростного трамвая

24 января 2020, 10:46

Александр Марущак Александр Марущак

Движение на Борщаговской линии скоростного трамвая не останавливалось

/ Фото: Киев Оперативный

Сегодня утром, 24 января, автомобиль Skoda едва не залетел на трамвайные рельсы скоростного трамвая на улице Борщаговской в Киеве. ДТП произошло в районе Национального авиационного университета.

Реклама

Автомобиль белого цвета выбил бордюр и остановился. Водителю повезло, что авто не понесло дальше на трамвайные рельсы. Он остановился за полметра от забора. В "Киевпастрансе" говорят, что движение на Борщаговской линии скоростного трамвая не останавливалось и их имущество не пострадало. Водитель утверждает, что его кто-то "подрезал".

Во время ДТП никто из людей не пострадал. На месте работают сотрудники патрульной полиции и выясняют причины опасного маневра. Патрульные призывают водителей быть осторожным на скользкой дороге. Например, мелкое ДТП произошло вчера по линии скоростного трамвая на Старовокзальной, где автомобиль не разминулся в трамваем. Обошлось без жертв.

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)

Напомним, что в результате масштабного ДТП в Киеве при участии автомобиля такси Volkswagen Polo и трамвая на два часа 27 декабря было парализовано движение трамваев на маршруте №15 и 14. Киевляне были вынуждены идти пешком или дожидаться переполненных маршруток.

Также новости "Сегодня" сообщали о столкновении двух трамваев.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять