Бежала навстречу смерти: на Одесской трассе иномарка сбила женщину (видео)

12 марта, 20:25

Игорь Тимофеев Игорь Тимофеев

Тело пешехода отбросило на несколько метров под отбойник

На трассе Киев – Одесса в районе поселка Вита-Почтовая легковой автомобиль сбил женщину, попытавшуюся перебежать оживленную автомагистраль в неположенное время.

Трагедия произошла в пятницу, 12 марта, около 17:00. На выложенном в Сети видео можно увидеть, как женщина дождалась включения зеленого сигнала светофора для движущихся автомобилей, после чего трусцой побежала поперек движения транспорта.

Водитель легкового авто попытался избежать наезда на пешехода и начал уводить иномарку с третьей полосы в сторону обочины, однако женщина продолжала бежать ей наперерез, пока не произошло столкновение. От сильнейшего удара жертву отбросило на несколько метров, и ее тело оказалось под дорожным отбойником. Автомобиль же по инерции проехал еще несколько десятков метров.

Любопытно, что если бы женщина в какой-то момент остановилась, трагического ДТП не было бы. Однако она продолжала бежала навстречу смерти.

Напомним, 6 марта на Гостомельском шоссе столкнулись две легковушки – Renault и Chevrolet. Обломки разлетелись на десятки метров, погибли люди.

Сайт "Сегодня" сообщал, что сегодня президент Владимир Зеленский подписал Закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усилении ответственности за отдельные правонарушения в сфере безопасности дорожного движения" № 1231-IX. Документ ужесточает админответственность за нарушение ПДД пешеходами, велосипедистами, лицами, которые управляют гужевым транспортом, погонщиками животных. Однако, судя по всему, жизнь наказала нарушительницу значительно жестче.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять