Безработный киевлянин ограбил пьяного прохожего

28 сентября 2017, 12:02

За отобранный ноутбук мужчина может сесть на четыре года

В Киеве злоумышленник отобрал у прохожего сумку с ноутбуком и сбежал.

Реклама

От мужчины в дежурную часть Дарницкого управления полиции поступило сообщение о том, что его ограбил неизвестный. На место срочно прибыла следственно-оперативная группа.

Заявитель рассказал правоохранителям, что ночью возвращался домой навеселе, при себе имел сумку с ноутбуком. Возле дома его встретил неизвестный и отобрал вещи.

Правоохранители через два часа задержали злоумышленника по месту его проживания. Им оказался 38-летний безработный киевлянин. Правонарушитель признался в совершенном преступлении. Похищенную вещь правоохранители вернули владельцу.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 186 ("Грабеж") Уголовного кодекса Украины. Задержанному грозит до четырех лет лишения свободы.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)
Реклама

Мужчина проверяется на причастность к аналогичным преступлениям на территории Киева.

Напомним, в середине сентября в Киеве наряд полиции охраны задержал грабителя.Мужчина вырывал из рук прохожих сумки и уезжал на велосипеде. В полицию обратился мужчина и рассказал, что на аллее в парке велосипедист вырвал у него из рук сумку, где был ноутбук и личные вещи. Пострадавший рассказал приметы злоумышленника. Полицейские охраны задержали 34-летнего мужчину. Пострадавший узнал в нем нападавшего.

Задержанного доставили в Дарницкое районное управление полиции для выяснения всех обстоятельств.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований. Уголовное производство открыто по ст. 186 ("Грабеж") Уголовного кодекса Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять