Киевские фискалы изъяли из незаконной продажи полцентнера ювелирных украшений

27 декабря 2018, 08:53

Из магазинов изъяли 9702 украшений на 27 млн гривен, которые были ввезены в Украину контрабандой

В Киевской области изъяли из незаконного оборота крупную партию ювелирных украшений, ввезенных на территорию Украины вне таможенного контроля. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной фискальной службы Украины.

Реклама

Отмечается, что в области проверили магазины в рамках операции "Сеть" и расследование уголовного производства по ч. 3 ст. 212 УК Украины. В результате был установлен ряд специализированных магазинов, которые продавали ювелирные украшения, ввозимые в Украину контрабандой, вне таможни.

Все магазины принадлежат одному из местных предпринимателей, который и проводил незаконные поставки товара из-за границы. Было изъято 9 тыс. 702 ювелирные изделия общим весом около 53 кг ориентировочной стоимостью 27 млн гривен. Продолжается следствие.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Напомним, это не первый рейд сотрудников ГФС в Киевской области. Так, в конце ноября мы сообщали, что в области продавали контрабандные ювелирные украшения на 150 млн гривен. Сережки и цепочки завозили в страну без уплаты налогов.

Как известно, с октября в Украине стартовали масштабные проверки бизнеса – масштабная "охота" на предпринимателей. В Кабмине говорят, что будут проверять всех без исключения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять