Блондинка, чуть не переехавшая полицейских, угрожала мужем-милиционером и может лишиться прав

6 августа 2015, 18:45

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

На буйную женщину составили три протокола

На скандальную блондинку, бросившую свой внедорожник на остановке транспорта, а позже чуть не переехавшую двух патрульных, составили три протокола. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь киевской полиции Артем Шевченко.

Реклама

"Вместо того, чтобы предъявить документы и оформить админпротокол за нарушение правил парковки, она начала выезжать и фактически давить полицейских Сергея Авраменко и Лесю Янковскую с 4 роты 1 батальона. Пришлось задержать скандалистку. В результате, у нее вместо протокола по одной статье КУоАП – целых три", – сообщил Шевченко.

Так, протоколы были составлены по факту нарушений, предусмотренных статьями 185 (злостное неповиновение), 124 (ДТП) и 122 (неправильная парковка), рассказал полицейский Сергей Авраменко, едва не оказавшийся под колесами авто блондинки. Он вспоминает: заметив красный внедорожник, оставленный на остановке, они с напарницей начали оформлять протокол за нарушение. Спустя десять минут водитель пришла, запрыгнула в свое авто и завела мотор, пытаясь уехать.

"Мы ее заблокировали, спереди и сзади. Но она и не думала останавливаться. Я был вынужден выпрыгнуть к ней на капот, чтобы не попасть под колеса", – рассказал патрульный.

Он также отметил, что блондинка отнеслась с презрением к просьбам полицейских предъявить документы. "Сказала, что у нее муж милиционер и нас всех уволят", – говорит Авраменко.

Реклама

Также сегодня в сети появилось новое видео инцидента. На нем видно, как блондинка оскорбляет полицию и отказывается предъявлять документы, поливая "копов" отборной бранью. А на замечание о неправильной парковке заявляет: "Так что теперь, я же новых правил не знаю!".

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)

Пока горе-"водительница" скандалила с правоохранителями, в нескольких метрах от авто, на ступеньках торгового центра, ее ждал оставленный трехлетний мальчик. Малыша нашли очевидцы происшествия и привели к полицейским. Патрульные посадили его в машину, где уже находилась его мать.

Тем временем, Анна Суворова, подруга агрессивной блондинки, выложившая переписку с ней в Facebook, призналась, что не стала бы этого делать, если бы знала все подробности инцидента. "Я не владела всей информацией иначе никогда бы этого не сделала.Была уверена на все сто в ее здравых действиях", – рассказала она.

По словам Артема Шевченко, протокол по факту злостного неповиновения уже отправили в Днепровский районный суд столицы. Согласно санкциям соответствующей статьи админкодекса, нарушительнице грозит штраф, исправительные работы либо арест на 15 суток. По еще двум протоколам женщиту также могут оштрафовать, либо лишить прав на срок от шести месяцев до года.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять