Более 300 пассажиров "застряли" в аэропорту Борисполь

1 сентября 2018, 14:13

Представители Azur Air не хотят давать комментарии пассажирам

Более 300 пассажиров уже полдня ожидают на свой рейс в Турцию в аэропорту Борисполь. Об этом в субботу, 1 сентября, сообщил на своей странице Facebook адвокат Олег Ищенко.

Реклама

По его словам, в ночь на 1 сентября был запланирован рейс №4410 Киев – Анталия компании Azur Air‎. По состоянию на 12:00 самолет не вылетел.

Олег Ищенко отметил, что пассажиры блокируют вылеты других рейсов.

Он также добавил, что людей хотят обмануть, и под видом рейса на Вильнюс пытаются отправить другой рейс в Анталию, а представители Azur Air не хотят давать комментарии пассажирам.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады
Реклама

Ранее, подобная ситуация случилась в Анталии, когда украинские туристы ожидали на свой рейсв Киев несколько часов. Представители компании JoinUp не давали пассажирам никакой информации.

Также несколько тысяч украинцев по неизвестным причинам не могли вылететь из Международного аэропорта "Киев" в сторону Анталии и Батуми. Пассажиры пытались выяснить причины задержки одного из рейсов у авиаперевозчика.

Напомним, в июле более 300 украинцев "застряли" в аэропорту Анталии и продолжительное время ждали свои рейсы. Ранее в ответ на ситуацию с частыми задержками и переносами чартерных рейсов авиакомпаний по заказу туроператора Join UP! компания приняла решение сократить полетную программу в Турцию.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять