Большой пожар на Святошино потушили: горела свалка шин

17 марта, 15:34

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Пожар тушили около часа

В столице спасатели потушили большой пожар на Святошино. Там на улице Федора Кричевского, 19, горели шины, которые находились на открытом воздухе, сообщает ГСЧС Киева.

Реклама

Так, пожарных вызвали в 11:20. Уже в 11:44 спасатели локализовали пожар на площади 100 кв. м и в 12:13 – ликвидировали. Причина возгорания устанавливается.

Напомним, спасатели 16 марта днем выезжали на тушение масштабного пожара в центре Киева. Там загорелось здание на улице Олеся Гончара. Изначально сообщалось, что горит здание №30, однако позже оказалось, что возгорание произошло в соседнем отселенном здании №32в.

В тренде
В Киеве будут судить банду за убийство

Отметим, что на днях, 14 марта, в Киеве произошел масштабный пожар в промзоне возле метро "Лесная". Огонь охватил склад на территории одного из предприятий по улице Красноткацкая. Во время тушения пожара спасатели провели эвакуацию кислородных баллонов из помещения склада. В ангаре находились химические отходы, которые хранились для дальнейшей утилизации. К счастью, после пожара опасных веществ в воздухе не обнаружили.

А как правильно вести себя в случае пожара – смотрите в сюжете "Сегодня":

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять