Буйство пьяных водителей на Петровке: тело, разбитые авто и таран машины копов

25 февраля 2016, 12:23

Александр Марущак Александр Марущак

Три ЧП случились на одном месте

Реклама

В среду поздно вечером в районе Петровки в Киеве произошло несколько ДТП. У пассажирского автобуса, который следовал на Троещину, поломалось колесо. Водитель вызвал ремонтную бригаду. На место приехал многотонный "КрАЗ". Техника остановилась в правом крайнем ряду, были выставлены предупреждающие знаки, включены аварийные огни, и ремонтники принялись менять колесо автобусу. Вдруг "КрАЗ" сотрясло мощным ударом. В него на огромной скорости влетел "Москвич".От удара грузовик толкнуло на автобус. От "Москвича" практически ничего не осталось, а тело водителя пришлось доставать спасателям, разрезая металл. Увы, водитель погиб на месте.

В салоне обнаружили несколько бутылок с пивом, но выпил ли перед поездкой водитель, должна установить экспертиза. По словам водителя "КрАЗа", машина летела по прямой на большой скорости и водитель, будучи в сознании, не мог не заметить аварийные огни и скопление техники.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

Но на этом история на Петровке не закончилась. Прибывшие на место полицейские оформили ДТП, тело погибшего увезли. Осталось буквально 10 минут, чтобы закончить оформить документы. Копы выставили предупредительные знаки для водителей за 20 метров от ДТП, на патрульной машине были включены мигалки, как вдруг в машину полицейских влетает "Ланос" красного цвета. И разбивает авто о борт полицейской машины. К счастью, никто из полицейских не пострадал. Шофер поначалу заверял их, что не видел предупредительных знаков, мол, ему было темно. Впрочем, полицейские быстро выяснили, почему водителю стало темно: проверка на алкоголь показала, что у него в крови 1,8 промилле! Естественно, что после такой дозы спиртного не только в глазах потемнеет.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять