ЧП на Крещатике: в киевской мэрии ищут бомбу

10 декабря 2019, 12:48

Александр Марущак Александр Марущак

Из здания эвакуировали всех сотрудников и посетителей

В Киеве сообщили о минировании столичной мэрии на Крещатике, 36. Из здания в срочном порядке эвакуировали всех сотрудников и посетителей. Люди стоят на улице и ждут, когда свою работу закончат сотрудники экстренных служб.

"Поступил анонимное сообщение о минировании здания. На данный момент проведена эвакуации сотрудников и посетителей. В здании работают взрывотехники и кинологическая служба. Работы по обследованию здания продлятся еще как минимум час. Опасных предметов на данный момент не обнаружено", – рассказал сайту "Сегодня" начальник управления по гражданской защите КГГА Роман Ткачук.

Реклама

Также мы сообщали о том, как полицейские Киева два дня подряд получали анонимные сообщения о массовых "минированиях". 19 сентября пришлось перепроверить на наличие взрывчатки более полусотни объектов в Киеве: это 11 детсадов, 8 медучреждений, 20 жилых домов, 22 ТРЦ, мосты и госучреждения. Аналогичное сообщение поступило 20 сентября — и снова для проверок пришлось привлекать кинологов, взрывотехников, киберполицию.

Подробности о минированиях в столице смотрите в сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять