ЧП в элитном поселке под Киевом: авто скатилось с холма и оказалось посреди реки

31 января 2018, 15:12

Наталья Мамчур

Водитель забыла нажать ручной тормоз

Видео: Видео: kyivobl.dsns.gov.ua

Необычное происшествие произошло в элитном поселке Козин Обуховского района Киевской области.

Реклама

"Во вторник в 13:05 на пункт связи поступило сообщение от женщины. Она рассказала, что на территории садового товарищества в Козине ее автомобиль скатился с холма и оказался на льду посреди реки Днепр. На место был направлен дежурный караул 46-й Государственной пожарно-спасательной части", – сообщили в ГСЧС Киевской области.

img_0345

Фото: kyivobl.dsns.gov.ua

На месте спасатели выяснили, что женщина-водитель оставила автомобиль на склоне возле своего дома, но забыла воспользоваться ручным тормозом. Машина начала катиться вниз к замерзшей реке, а хозяйка немедленно обратилась к пожарным. К счастью, лед выдержал вес легковоушки. Спасатели вытянули машину на берег с помощью веревок.

В тренде
"Я думаю, что он нормальный тип": в Киеве избили Майкла Щура (видео)
Реклама

Напомним, жителей Березняков в Киеве просят не выходить на лед озера Тельбин даже в сильные морозы. Как сообщает пресс-служба КП "Плесо", из-за постоянной работы аэраторов лед здесь всегда очень тонкий.

Ранее мы сообщали, что на водоемах Киева и области впервые за зиму появился лед, и рыбаки бросились массово исследовать его на прочность. Уже произошло первое смертельное ЧП.

Как мы сообщали ранее, ледяные глыбы, упавшие с крыш домов, повредили два автомобиля в центре Днепра. Так, на центральном проспекте города лед разбил лобовое стекло машины, повредил крышу и капот. Еще одному авто, но уже на другой улице, глыба разбила заднее стекло.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять