ЧП в Киевской области: смерть на дороге и неудачный ремонт

10 октября 2018, 12:09

Разбился мужчина, а мать с сыном получили переломы

Во вторник 9 октября в Киевской области произошла смертельная авария. Как сообщают в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям, в 16:35 в оперативно-диспетчерскую службу аварийно-спасательного отряда специального назначения поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге в с. Троицкое.

Реклама

"Водитель автомобиля Volkswagen Passat не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. В результате чего столкнулся с грузовым автомобилем Scania. Водитель легкового авто погиб на месте ДТП", – сообщают в ГСЧС Киевской области.

Спасатели с помощью специального инструмента провели деблокирование тела погибшего. Обстоятельства аварии выясняют правоохранители.

Еще одно происшествие произошло в этот день в селе Вита-Почтовая Киево-Святошинского района. Отмечается, что мать и сын, делая ремонт дома, упали из строительных лесов. Мужчина получил травму позвоночника, а женщина – открытый перелом ноги. Спасатели с помощью носилок транспортировали пострадавших в автомобиль скорой помощи.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)
Реклама

8_04

Напомним, ранее мы сообщали, что на Телиги в Киеве внедорожник Ford устроил ДТП. После столкновения с Volkswagen водитель внедорожника скрылся с места аварии. Однако так, как он потерял номера на месте ЧП, его быстро нашли. Серьезные травмы получил водитель автомобиля Volkswagen.

Кроме того, 9 октября на Берестейской произошло серьезное ДТП. Полицейский Prius разбился об отбойник после того, как столкнулся с Volkswagen Polo.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять